пятница, 13 августа 2010 г.

Наращиваем ссылочную массу

наращиваем ссылочную массу















Как и обещал в предыдущем посте
Продвижение в рейтинге блогов Яндекс я опишу методы,которыми пользуюсь для увеличения количества ссылок на мой блог.
Обмен постовыми - это отличный способ для получения качественных(тематических) ссылок на Ваш блог. Как я это делаю? Ищу блоггера, пишущего на похожую тематику и договариваюсь с ним, кстати такие ссылки могут дать блогу, кроме рейтинга в Яндексе еще и прирост ТИЦ.
Twitter - твиттер сам по себе дает вам некоторое количество ссылок, но прекрасных результатов можно добиться, создав рекламную компанию в Twite.ru. О Твайте я уже писал в статье Монетизация Twitter, но там мы выступали в качестве блоггера, теперь же нам нужно стать рекламодателем.
Все предельно просто, создаем рекламную компанию, настраиваем, переводим денежку на свой счет, либо используем те, что сами заработали в качестве блоггера, запускаем компанию. Теперь количество ссылок на Ваш блог будет зависеть только от денег, переведенных на рекламную кампанию.
Блогун - эффект тот же, как и при обмене постовыми, но вместо ссылки на свой блог нужно выкладывать денежку.
Ссылки на предыдущие посты - ссылайтесь на свои прошлые статьи, на счет большого эффекта я не уверен, но хуже точно не будет=)

Есть еще не мало способов увеличить количество ссылок на блог, но эти мне кажутся самыми быстрыми и удобными. Спасибо за внимание, буду рад, если прочитав эту статью, вы захотите обменяться со мной постовыми.

3 комментария:

Gen~Y комментирует...

Я еще чайник. Но у меня блог на этой же платформе. Согласен сотрудничать. Только все еще не четко представляю. Вот я сейчас размещу эту статью в своем блоге со ссылкой на Ваш блог. А Вы выберете мою и поступите аналогично. Это - обмен постовыми?

Reanimator комментирует...

Gen~Y Нет, не совсем, постовой - это ссылка в конце или вначале поста, которая размещается навсегда.

Andy комментирует...

Видел на какомто сайте,что вы меняетесь постовыми. Предлагаю обменятся. Стучитесь в контакт.