четверг, 14 октября 2010 г.

Как меня находят в ПС

poiskovie_zaprosi


В последних постах я анонсировал всякоразную халяву и давал полезные советы, вообщем все для Вас, а этот пост я решил написать для себя, как некую заметку. Речь пойдет о том по каким запросам люди приходят на мой блог с поисковиков, вся статистика взята с Яндекс Метрики. Некоторые запросы меня порядком удивили, так как находятся в зоне ВЧ запросов, а картина в целом меня не радует, маловато пока трафика идет с ПС. Проблема тут комплексная: домен не трастовый, CЕО оптимизацию статей под ключевики не провожу и прочее. Но я не отчаиваюсь, работать работать и еще раз работать и учится на своих ошибках.

Список поисковых запросов(и ссылки на соответсующие им посты):

Список получился не очень внушительный и не особо разнообразный, теперь нужно оценить, по какой причине именно по этим запросам пришел народ. Ну и впринципе, эти запросы должны стать первыми на очередь в продвижении, раз по ним уже заходили.
На этом все, этот пост можно считать вступлением для нескольких последующих статей.
И еще очень советую Поисковое продвижение сайтов.

P.S. Пришлось внести некоторые изменения в статью, так как первоначальное ее написание вызывало не корректную выдачу в поисковиках.

2 комментария:

denaie комментирует...

Пришел он по причине того что есть текст ревалентный этим запросам, а делать с этим нужно то что вы сами и сказали выше: Добавлять хороший контент, это добавит траста и выведет из песочницы быстрее, писать оптимизированный контент и проводить продвижение.

Reanimator комментирует...

denaie, приятно видеть вас на своем блоге, так как являюсь вашим постоянным читателем и информация с вашего ресурса бывает мне крайне интересна, то что есть текст ревалентный этим запросам это понятно, но по запросу "заработок в интернете", я даже не надеюсь пробиться.