вторник, 28 июня 2011 г.

АП PR от 27.06.11

Доброго времени суток.
Речь сегодня пойдет о апе PR, который производился 27 июня (Как я готовлюсь к апу PR).
Почему я пишу только сегодня о нем? Потому как его результаты очень странные и я думал, что в ближайшее время будет доап, но пока его не произошло.



В чем странность нынешнего апдейта? В том, что многие авторитетные ресурсы потеряли часть PR или не получили его, в то время как откровенные ГС, либо просто сайты над которыми не велась работа по увеличению ссылочной массы получили PageRank от 1 до 3.
К чему это может привести? К тому, что PR обесценится, как пузомерка, так как он есть рактически у всех. Чтобы этого не произошло, нужен доап PRа, который заберет "лишний" PageRank. Вообще на этот счет ходит много слухов, но не будем гадать, время покажет, что задумал Google.


Этот up показал, что Goole теперь учитывает все ссылки, будь это ридерект или еще что-то. Так что теперь для поднятия PageRank снова могут быть использованы старые методы. Прогон по белым каталогам, ссылки с форумов(в профиле и подписи), коментарии любых блогов (естествено, чем пиаристее тем лучше) и т.д. и т.п.


Этому блогу в нынешнем UP PR ничего не перепало, даже 0, но другие мои проекты, ссылочной массой которых я не занимался вообще получили еденички. На этом все ждем доапа либо коментов от Google.
P.S.
Было бы интересно услышать, каким этот АП был для Вас.

1 комментарий:

Lis комментирует...

Да, АП странный...