среда, 1 августа 2012 г.

Заработок в Интернете на продаже ссылок


Здравствуйте, сегодня я представляю Вам очередной способ заработка в Интернет.


Данный вариант подходит для всех, кто готов поработать и хоть не много разбирается в создании сайтов, так как ссылки мы будем продавать именно с сайтов, созданных нами.
Как вы наверняка знаете, большая часть ссылок покупается через биржи, покупатель платит деньги за размещение ссылки на сайте доноре за  каждый месяц размещения, не считая вечных ссылок. Цена одной ссылки варьируется от нескольких десятков копеек до нескольких тысяч рублей в месяц. Весь процесс продажи полностью автоматизирован, вручную вставлять ссылки вам не нужно, делайте соответствующие настройки, и практически в течение суток места под ссылки начнут раскупаться, ссылки на сайте появляются там, куда вы установите специальный код биржы.

Как вы думайте, какова может быть прибыль от продажи ссылок с одного сайта?
Рассмотрим пример: цель: достичь дохода в 4000 рублей в месяц. Регистрируем 15 сайтов по 90 рублей за домен в год. К каждому добавляем по два бесплатных поддомена, теперь мы имеем 45 сайтов, добавляем в биржи ссылок, их примеры приведены ниже. Настраиваем систему таким образом, чтобы продавать по 1 ссылке со страницы, минимальный доход с 1 сайта 100 рублей  (можно и больше), получаем 4000 рублей  в месяц, или правильнее будет сказать  каждый месяц…
Вся работа займет всего неделю, максимум две, и вы будете зарабатывать в Интернете 4000 рублей ежемесячно!
Итак как продавать эти ссылки да подороже?


Порядок действий:
  •                      регистрируем домен (имя сайта), выбираем и оплачиваем хостинг
  •                      наполняем сайт контентом
  •                      ждем когда поисковые системы его проиндексируют, Google это сделает быстро, а вот Яндекс недели за две
  •                     добавляем сайт в биржи ссылок
  •                     получаем первый доход, обычно он не велик 250-350 рублей
  •                     прилагаем все усилия для поднятия ”пузомерок” (тИЦ, PR) сайта, они в первую очередь влияют на стоимость ссылок.


 Вот несколько бирж ссылок:

1.                  Биржа Sape  одна из самых старых и известных бирж ссылок, добавляем сайт и в течение суток уже получаем первый доход! Прибыль с одного  нового сайта, как уже говорилось будет не велика, в среднем порядка 300 рублей в месяц, зато при раскрутке сайта эта сумма увеличивается на порядок, а может и на два.
2.                   Биржа XAP, прибыль при использовании  этой биржей ниже на порядок, однако в нее легко добавить свежие сайты без показателей PR и тИЦ, так же данная биржа идеально подходит для закупки ссылок на ваш сайт по разумным ценам, ведь нам нужно поднять пузомерки для увеличения дохода с сайта!
3.                  Биржа  TrustLink в нее свежие сайты не принимают, так же тематический Индекс Цитирования сайта должен быть не меньше 10, это одна из самых доходных и безопасных бирж, на сайте имеется калькулятор, с помощью него можно рассчитать примерный доход, который принесет ваш сайт.

И еще о полезном, если Вам нужен экскаватор, то экскаватор погрузчик jcb 3cx 4t 2011г это именно то, что необходимо. Отличное состояние и по разумной цене, пройдите по ссылке и оцените сами.

2 комментария:

Заработок в интернете комментирует...

Доходчиво, пользуюсь Sape и недавно начал использовать GoGetLinks там вечные ссылки. И ещё, есть мнение, что перед тем как добавить сайт на Sape, его надо раскрутить и поднять тиц хотя бы до 10.

Reanimator комментирует...

Так с пузом то сайт естественно лучше, доходне. Но если есть тИЦ 10, то лучше его попробовать в TrustLink запихать.