среда, 12 сентября 2012 г.

Яндекс, августовские новинки


ПС Яндекс опубликовал список новых возможностей, которые стали доступны в августе. Самыми значительными среди них, конечно же, являются эксперименты на сайте yandex.com, которая теперь разительно отличается от остальных доменных зон дизайном и новыми технологическими решениями(по моему, стал смахивать на Google).


С помощью программы "Интентный поиск" теперь есть возможность получать оперативные ответы в поисковой выдаче (SERP).

В сервис Яндекс.Карты добавили отзывы об организациях. Теперь каждый зарегистрировавшийся пользователь Яндекса имеет возможность выставить оценки местам, которые он посетил
или оставить комментарии. У хозяев организаций теперь имеется возможность отвечать на комментарии пользователей из личного кабинета Яндекс.Справочника.

Отмечу так же, что в августе владельцам Windows Phone стали доступны приложения Яндекс.Поиска, который отвечает на вопросы как ссылками, так и голосовыми ответами. Плюс, Яндекс вошёл в Международную организацию StopBadware, которая борется с распространением вредоносного ПО в Интернете. Этот шаг должен положительно сказаться на повышении уровня безопасности юзеров, которые пользуются услугами самой популярной поисковой системы Рунета.
Кстати, если вы дачник и любите там бывать, то вас наверняка заинтересуют беседки для дачи. Красивые и в интересном исполнении!

Комментариев нет: