суббота, 29 сентября 2012 г.

Очеловеченная 404 ошибка


Привет народ, сегодня очередной пост не о заработке в Интернете, а новостной.
Страницу вашего сайта с сообщением "сервер не найден" либо "bad gateway 404" теперь можно заменить на страницу с сообщением о пропавших детях.


Инициатором проекта и поставщиком сообщений выступает сайт NotFound.org, который организован несколькими европейскими службами по поиску потерявшихся детей. NotFound.org предоставляет вебмастерам заменить бесполезную 404 страницу на объявление о пропаже ребенка. Для участия в проекте, владельцу сайта необходимо встроить необходимый код. Он имеется прямо на сайте организаторов.

В заголовке страницы написано: "Страница не найдена, как не найден и …". Сообщения доступны для знакомства на английском, французском или голландском языках — переключаются в панели меню. Оно содержит фото, возраст и дату пропажи ребенка, его краткую биографию и номер горячей линии, по которому можно попросить о помощи в поиске или предложить свою помощь.

Страница с надписью "bad gateway 404" появляется в случае, когда посетитель пытается пройти по битой ссылке, которая не существует или уже устарела, и сервер на данный запрос ответить не может.

Ресурс NotFound.org работает пока лишь на территории Европы. В участвуют уже почти 500 сайтов. 
Надеюсь, что что-то подобное в скором времени появится и у нас, идея на мой взгляд хорошая.
Если вы заботитесь о своем здоровье, тогда вас должна заинтересовать прекрасная зубная паста аквагумит на основе природных элементов.

Комментариев нет: